Это короткий и простой рецепт пирога с капустой рыбой. Мы отобрали его как один из лучших и простых рецептов, специально для Вас.
Ингредиенты.
- Дрожжи —100 г.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода — 50 г.
- Мука ˷2 кг(10-12 ст по 160 г ).
- Маргарин- 400 г.
- Молоко- 4 ст.
- Яйцо- 4.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Рыба – 1,5 кг.
- Капуста – 2 кг.
- Лук – 4 шт.
Как готовить пирог с капустой и рыбой.
Тесто.
- Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром, залить тёплой водой и оставить на столе.
- В кастрюлю влить Молоко, порезать Маргарин и растопить.
- Добавить 3 Яйца, Соль , всё размешать, вылить Дрожжи и размешать.
- Затем медленно сыпать Муку, просеивая и размешивая.
- Кастрюлю накрыть полотенцем и в холодильник мин. на 20-30.
Рыбу.
Чуть посолив и поперчив, слегка обжарить и отделить от костей.
Капусту.
- Чуть посолив и поперчив, обжарить с Луком, добавив отвар от костей.
- Соль, Перец, Специи по вкусу.
- Противень смазать Расстилкой, равномерно выложить 2/3 теста с бортиком.
- Разложить слоями Капусту, Рыбу, Капусту, сверху оставшееся тесто, соединить оба слоя и смазать Яйцом. (Сверху можно воткнуть пару трубочек макарон).
- Духовку мин 5 прогреть на Maxi и Выпекать мин 5, затем мин 30-35 при 200 — 2250.
Наслаждайтесь вкуснейшими пирогом с капустой рыбой!