Простой и вкусный рецепт пирога с капустой и рыбой

Простой и вкусный рецепт пирога с капустой и рыбой.

Это короткий и простой рецепт пирога с капустой рыбой. Мы отобрали его как один из лучших и простых  рецептов, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • Дрожжи 100 г.
  • Сахар –  1 ч.л.
  • Вода — 50 г.
  • Мука ˷2 кг(10-12 ст по 160 г ).
  • Маргарин- 400 г.
  • Молоко- 4 ст.
  • Яйцо- 4.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Рыба – 1,5 кг.
  • Капуста – 2 кг.
  • Лук – 4 шт.

Как готовить пирог с капустой и рыбой.

Тесто.

  1. Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром, залить тёплой водой и оставить на  столе.
  2. В кастрюлю влить Молоко, порезать  Маргарин  и  растопить.
  3. Добавить 3 Яйца,   Соль ,  всё размешать, вылить Дрожжи и размешать.
  4. Затем  медленно  сыпать Муку, просеивая  и  размешивая.
  5. Кастрюлю накрыть полотенцем и в холодильник  мин. на  20-30.

Рыбу.

Чуть посолив и поперчив, слегка обжарить и отделить от костей.

Капусту.

  1. Чуть посолив и поперчив, обжарить  с  Луком,  добавив  отвар  от  костей.
  2. Соль,  Перец,  Специи  по  вкусу.
  3. Противень  смазать  Расстилкой,  равномерно  выложить  2/3 теста  с бортиком.
  4. Разложить слоями  Капусту,  Рыбу,  Капусту,  сверху  оставшееся тесто,  соединить оба  слоя  и смазать Яйцом. (Сверху можно воткнуть  пару  трубочек  макарон).
  5. Духовку мин 5 прогреть на Maxi и Выпекать мин 5, затем  мин 30-35 при  200 — 2250.

Наслаждайтесь вкуснейшими пирогом с капустой рыбой!

Ссылка на основную публикацию