Гороховый суп рецепт с копченостями

Гороховый суп рецепт с копченостями

Гороховый суп рецепт с копченостями

Это короткий рецепт очень вкусного горохового супа с копчёнными рёбрышками, как в

деревне. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты:

  • Ребрышки  копченые — 0,5 кг.
  • Сосиски копчены-1-2 шт.
  • ГОРОХ — 2 ст. (4-5 раз промыть  и замочить  на    10-12 ч).
  • Картофель – 2-3  шт.
  • Вода — 3 л, Морковь1 шт.
  • Лук2 шт, Лук-порей — 2 шт).
  • Лук —зеленый  — 4-5 стеблей.
  • Укроп (Петрушка) 4-5 веточек.
  • Расстилка-3 ст. л (30 г).
  • Лаврушка3 штСоль, смесь  Перцев,    Перец6 шт.
  • Томат-паста1 ст.л.           

Как приготовить гороховый суп с

копченостями:                      

  1. Порезанные  Рёбрышки и промытый Горох  опустить  в  кипящую Воду  и варить  до готовности на  небольшом  огне  мин  60  (удаляя пену).
  2. Вынуть  Рёбрышки.
  3. Добавить, нарезанный кубиками,  Картофель, и  варить  мин. 25-30.                                                                                                                        
  4. Нарезать кусочками  копченые  Сосиски, отобранное  от  костей  Мясо                                                                            
  5. В  разогретом  Масле,  обжарить  на  среднем  огне, помешивая,   нарезанный  кубиками: Лук, белую  часть  Лука  Порея,  Морковь, натёртую на  крупной тёрке +Томатную пасту — мин  5.
  6. ВСЁ  положить в  Суп.
  7. Посолить,  Поперчить  по вкусу.
  8. Варить под  крышкой на  маленьком  огне  мин  20.
  9. Добавить  ЗеленьДать  настояться  мин. 5  под  Крышкой.

 

Наслаждайтесь вкусным гороховым супом с копчёнными рёбрышками.

Ссылка на основную публикацию