Это короткий рецепт очень вкусного горохового супа с копчёнными рёбрышками, как в
деревне. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты:
- Ребрышки копченые — 0,5 кг.
- Сосиски копчены-1-2 шт.
- ГОРОХ — 2 ст. (4-5 раз промыть и замочить на 10-12 ч).
- Картофель – 2-3 шт.
- Вода — 3 л, Морковь— 1 шт.
- Лук —2 шт, Лук-порей — 2 шт).
- Лук —зеленый — 4-5 стеблей.
- Укроп (Петрушка)— 4-5 веточек.
- Расстилка-3 ст. л (30 г).
- Лаврушка —3 шт, Соль, смесь Перцев, Перец—6 шт.
- Томат-паста – 1 ст.л.
Как приготовить гороховый суп с
копченостями:
- Порезанные Рёбрышки и промытый Горох опустить в кипящую Воду и варить до готовности на небольшом огне мин 60 (удаляя пену).
- Вынуть Рёбрышки.
- Добавить, нарезанный кубиками, Картофель, и варить мин. 25-30.
- Нарезать кусочками копченые Сосиски, отобранное от костей Мясо
- В разогретом Масле, обжарить на среднем огне, помешивая, нарезанный кубиками: Лук, белую часть Лука Порея, Морковь, натёртую на крупной тёрке +Томатную пасту — мин 5.
- ВСЁ положить в Суп.
- Посолить, Поперчить по вкусу.
- Варить под крышкой на маленьком огне мин 20.
- Добавить Зелень. — Дать настояться мин. 5 под Крышкой.