Это короткий рецепт щавелевого супа, как в старину. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты.
- Мясо — 500 г.
- Картофель – 4-6.
- Морковь – 1.
- Лук – 1 головка.
- Щавель – 400 г.
- Расстилка — 2 ст.л.
- Сметана.
- Яйца.
- Укроп, Петрушка.
- Соль, Специи.
Приготовление Щавелевого супа.
Сварить мясной Бульон: (~̴ 1ч.).
Снять с бульона пену и засыпать Картофель кубиками мин на 15, продолжая варить, посолить.
Вариант1 :
Порезанный Щавель, корень Петрушки, Лук, Морковь мин 5-7 тушите в кастрюле с малым количеством воды с закрытой крышкой, затем добавьте: Яйца, Сметану, Укроп
Вариант 2:
Нарезать Щавель, Лук, Петрушку, добавить 5 ст.л Отвара и тушить мин 5.
Получившуюся щавелевую смесь добавить в бульон с картофелем, приправить солью специями, размешать и варить мин 5-10.
Наслаждайтесь вкусным и полезным щавелевым супом