Щавелевый суп, рецепт с яйцом.

Щавелевый суп, рецепт с яйцом.

Это короткий рецепт щавелевого супа, как в старину. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • Мясо  —   500 г.
  • Картофель – 4-6.
  • Морковь – 1.
  • Лук – 1   головка.
  • Щавель – 400 г.
  • Расстилка  — 2 ст.л.
  • Сметана.
  • Яйца.
  • Укроп,  Петрушка.
  • Соль, Специи.

Приготовление Щавелевого супа.

Сварить  мясной  Бульон:  (~̴  1ч.).

Снять с бульона пену  и засыпать Картофель кубиками  мин  на  15, продолжая варить, посолить.            

Вариант1 :

Порезанный  Щавель,  корень  Петрушки,  Лук,  Морковь  мин 5-7 тушите в  кастрюле  с   малым  количеством  воды с  закрытой  крышкой,  затем добавьте:  Яйца, Сметану, Укроп

Вариант 2:

Нарезать Щавель, Лук, Петрушку,  добавить  5 ст.л   Отвара и  тушить  мин 5.

Получившуюся щавелевую смесь добавить в бульон с картофелем, приправить солью специями, размешать  и  варить  мин 5-10.   

 

Наслаждайтесь вкусным и полезным щавелевым супом

 

Ссылка на основную публикацию