Это короткий и простой рецепт сытного рыбника. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты.
Для теста:
- 2 стакан ржаной муки.
- 1 стакан воды.
- соль.
Для начинки:
- 1 кг корюшки.
- 2 луковицы.
- соль, чёрный перец.
- 100 г сливочного масла.
- 2 ст.л. расстилки.
Как готовить сытный рыбник.
- Замесить тесто.
- Рыбу промыть, обсушить, разделать на филе, подсолить.
- Лук нарезать кольцами.
- Раскатать тесто. Уложить на него, чередуя, ряды филе и кольца лука, посолить, поперчить, распределить сверху кусочки сливочного масла.
- Концы теста соединить и защипать. Пирог положить на смазанный маслом противень и наколоть вилкой.
- Выпекать при 210-2200.
Наслаждайтесь вкуснейшей сытным рыбником!