Рецепт рыбников в духовке, классический.

Рецепт рыбников в духовке, классический.

Это короткий и простой рецепт сытного рыбника. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты.

Для теста:

  • 2 стакан ржаной муки.
  • 1 стакан воды.
  • соль.

Для начинки:

  • 1 кг корюшки.
  • 2 луковицы.
  • соль, чёрный перец.
  • 100 г  сливочного масла.
  • 2 ст.л. расстилки.

Как готовить сытный рыбник.

  1. Замесить тесто.
  2. Рыбу промыть, обсушить, разделать на филе, подсолить.
  3. Лук  нарезать кольцами.
  4. Раскатать тесто.  Уложить на него, чередуя, ряды филе  и  кольца лука, посолить, поперчить, распределить сверху кусочки сливочного масла.
  5. Концы теста соединить и защипать.   Пирог положить на смазанный маслом противень и наколоть вилкой.
  6. Выпекать при 210-2200.

Наслаждайтесь вкуснейшей сытным рыбником!

Ссылка на основную публикацию