Это короткий и простой рецепт лаваша с капустой. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты.
- Капуста 600 г.
- Морковь – 1.
- Лук – 1.
- Сосиски – 4.
- Яйца – 2.
- Сметана – 120 г.
- Лаваш, Расстилка, Сладкая.
- Паприка – 1 ч. л.
- Томат паста – 1 ст. л.
- Зелень (Лук, Укроп, Петрушка), Соль, ч/м. Перец.
Как готовить лаваш с капустой.
Начинка:
- Лук мелко нарезать.
- Морковь на крупную Тёрку.
- Капусту мелко нашинковать.
- Сосиски нарезать Соломкой.
- Зелень мелко нарезать.
- В сковороде, с хорошо разогретой Расстилкой, обжарить Морковь с Луком мин 4 + Сосиски мин 4 . Затем + Капусту и жарить её до Мягкости. Добавить Паприку, Соль, Перец, Зелень и тщательно перемешать.
- Лаваш сложить пополам 2 раза и разрезать. Должно получиться 4 пласта. По каждому пласту равномерно распределить начинку, а затем свернуть в Рулет. Рулетики разрезать на части (ширина 5-7 см).
- Форму для выпечки смазать Расстилкой и выложить Рулетики.
Заливка:
- В Миску разбить Яйца, добавить Сметану и Томат пасту. Посолить, Поперчить, тщательно перемешать и полить Рулетики. (Если Заливка получилась густовата, то добавить немного кипячёной Воды или Молока).
- Форму ставим в разогретую Духовку до 1800 мин на 30-35.
- Готовое блюдо выложить на тарелку.
Наслаждайтесь вкуснейшим лавашом с капустой!