Рецепт чебуреки хрустящие, с зеленью (кутабы).

Рецепт чебуреки хрустящие, с зеленью (кутабы).

Это короткий и простой рецепт чебуреков хрустящих, с зеленью (кутаб). Мы отобрали его как один из лучших, не дорогих и простых рецептов, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • 300 г  Муки.
  • 250 г  (Петрушка,  Укроп,  зелёный Лук).
  • 1 Луковица.
  • Соль.
  • Масло, растительное,  сливочное.

Как готовить чебуреки хрустящие, с зеленью (кутабы).

  1. Муку просеить  с  Солью.  В  углубление  влить  150-200 г  Воды и   замесить  тесто.  Накрыть  полотенцем  и  оставить  на  30-40 мин.
  2. Зелень  моем,  сушим,  мелко  рубим  и  с  Луком  обжариваем мин 5-7  до  мягкости.  Остужаем.
  3. Тесто  раскатываем  в  тонкий  пласт.  Вырезаем  заготовки круглой  формы.  На  половину  каждого  кружка  выкладываем начинку,  накрываем  второй  частью  теста.  Защипываем  края.
  4. Выкладываем  Кутабы  на  горячую  сковородку   без  масла. Жарим  по  3-4 мин  с  каждой  стороны.  Смазываем  с  каждой стороны  сливочным  маслом.

Наслаждайтесь вкуснейшими чебуреками хрустящими, с зеленью!

Ссылка на основную публикацию