Это короткий и простой рецепт чебуреков хрустящих, с зеленью (кутаб). Мы отобрали его как один из лучших, не дорогих и простых рецептов, специально для Вас.
Ингредиенты.
- 300 г Муки.
- 250 г (Петрушка, Укроп, зелёный Лук).
- 1 Луковица.
- Соль.
- Масло, растительное, сливочное.
Как готовить чебуреки хрустящие, с зеленью (кутабы).
- Муку просеить с Солью. В углубление влить 150-200 г Воды и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 мин.
- Зелень моем, сушим, мелко рубим и с Луком обжариваем мин 5-7 до мягкости. Остужаем.
- Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем заготовки круглой формы. На половину каждого кружка выкладываем начинку, накрываем второй частью теста. Защипываем края.
- Выкладываем Кутабы на горячую сковородку без масла. Жарим по 3-4 мин с каждой стороны. Смазываем с каждой стороны сливочным маслом.
Наслаждайтесь вкуснейшими чебуреками хрустящими, с зеленью!