Это короткий и простой рецепт чебуреков из кабачков на сковороде. Мы отобрали его как один из лучших, рецептов блюд из кабачков специально для Вас.
Ингредиенты.
- Кабачок – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Мука – 100 г.
- Молоко – 100 г.
- Фарш (Говяже- свиной) – 150 г.
- Расстилка– 100 г.
- Соль, Перец , Укроп, Петрушка – по вкусу.
Как готовить чебуреки из кабачков.
- Кабачок и 1 луковицу натереть на тёрке + яйца, молоко, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, 50 г расстилки, перемешать.
- Тесто – чуть гуще, чем на Блины.
- Для начинки на расстилке поджарить фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить + мелко нарезанную зелень.
- На разогретую Сковородку наливаем тесто (Блинчик не толстый).
- Сразу же, пока Блин не схватился, выложить 1 ст.л фарша на одну сторону Блина, оставив свободными края, и накрыть фарш свободной стороной Блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
- Печь на небольшом огне под Крышкой с 2-х сторон до румяной корочки.
Наслаждайтесь вкуснейшими чебуреками из кабачков!