Рецепт классической мясной солянки с солеными огурцами.

Рецепт классической мясной солянки с солеными огурцами.

Это короткий и простой рецепт классической мясной солянки с соленными огурцами. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • Говядина  на  косточке  — 500 г.
  • Грудинка  и Колбасы  копчёные  по  – 200 г.
  • Сарделька (сосиска)  – 1,.
  • Морковь – 1.
  • Картофель – 4.
  • Лук – 2шт.
  • Соленые  огурцы  (грибы) – 3.
  • Петрушка  — 6 веточек.
  • Лавровый  лист  — 2.
  • Чёрн. и душистый  Перец – 4.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Томат  паста – 1 ст.л.
  • Расстилка.
  • Приправа.
  • Лимон – 0,5.
  • Оливки  без  косточек (маслины) – 10.
  • Сметана.

Как готовить солянку.

  1. Сварить  мясной  бульон (3 л),  добавив  Луковицу  и  Морковь ( ~̴  1 ч на  маленьком  огне),  снять  пену.
  2. Ближе  к  концу  посолить,  добавить  Лавровый  лист  и  Перец.  Готовое  Мясо  вынуть  и  остудить,  а  Лук  и  Морковь  удалить.
  3. 2- ую  Луковицу,  мелко порезав, обжарить  на  Расстилке  до  золотистого цвета  и добавить (на 1 мин) Копчёности,  Колбасы, Сардельку,  порезав  небольшими  кусочками.
  4. Огурцы  порезать  маленькими  кубиками, Мясо небольшими  кусочками.
  5. В  Бульон   засыпать  Картофель  кубиками  и  варить  мин  15.
  6. Затем  добавить  Обжарку, Томат  пасту, Специи, Огурцы  и варить 5 минпотом добавить Мясо  и   ещё  варить5 мин.                                                                                
  7. В конце  Солянку  по  вкусу  посолить, поперчить и добавить  рубленную  Зелень.
  8. Выключить  огонь  и  дать  настояться  20 мин.                                                        
  9. При подаче  в  тарелку:  — ломтик   Лимона,  Оливки (или  маслины), Сметану.

Наслаждайтесь вкуснейшей классической мясной солянкой с соленными огурцами!

Ссылка на основную публикацию