Рецепт приготовления молочного рисового супа.

Рецепт приготовления молочного рисового супа.

Это короткий и простой рецепт молочного рисового супа. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • Молоко1 п (900 г).
  • Рис – 70 г (2,5 ст.л) промытый 2-3 раза в тёплой воде.
  • Пшено-80 г (3,5 ст.л) промытое 2-3 раза в тёплой воде.
  • Вода – 200 г.
  • Масло  сливочное – 10 г.
  • Соль, сахар –  по  3 г  ( 1/3  ч. л).

Как готовить молочный рисовый суп.

  1. Рис варить в кипящей Воде  мин 5-6, дать стечь Воде (сито, дуршлаг).
  2. Положить в  подсоленное, горячее молоко и варить, периодически помешивая, при слабом кипении  мин 25,  добавить сахар.
  3. Подавать с Маслом.

Наслаждайтесь вкуснейшим, быстрым и простым молочно-рисовым супом!

Ссылка на основную публикацию