Это короткий и простой рецепт молочного рисового супа. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты.
- Молоко — 1 п (900 г).
- Рис – 70 г (2,5 ст.л) промытый 2-3 раза в тёплой воде.
- Пшено-80 г (3,5 ст.л) промытое 2-3 раза в тёплой воде.
- Вода – 200 г.
- Масло сливочное – 10 г.
- Соль, сахар – по 3 г ( 1/3 ч. л).
Как готовить молочный рисовый суп.
- Рис варить в кипящей Воде мин 5-6, дать стечь Воде (сито, дуршлаг).
- Положить в подсоленное, горячее молоко и варить, периодически помешивая, при слабом кипении мин 25, добавить сахар.
- Подавать с Маслом.
Наслаждайтесь вкуснейшим, быстрым и простым молочно-рисовым супом!