Это короткий рецепт рассольника с соленными огурцами и куриными потрошками. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты (на 6 порций).
- 500 г куриных сердечек.
- 200 г корня сельдерея.
- 2 моркови.
- 2 луковицы.
- 3 солёных огурца.
- 100 г рассола.
- 1 ст. л. томат-пасты.
- 100 г перловой крупы.
- расстилка, соль.
Приготовление рассольника с соленными огурцами и куриными потрошками.
- Перловку промыть и замочить на ночь. Затем споласкиваем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости.
- Сердечки очищаем, промываем и в кастрюлю с 2 л. воды. Доводим до кипения.
- Одну луковицу и одну морковку чистим и целиком в бульон. Варим около 25 мин.
- Овощи выбрасываем из бульона (луковицу и морковку). Оставшуюся морковь, лук, корень сельдерея кубиками обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанные солёные огурцы, немного воды и томат-пасту. Перемешиваем, тушим 3-4 мин.
- Закладываем всё в бульон, добавляем рассол. Перемешиваем.
- Варим 7-10 мин. Снимаем с плиты и даём настояться под крышкой.
Наслаждайтесь вкусным и полезным рассольником с соленными огурцами и куриными потрохами.