Рецепт рассольника с соленными огурцами.

Рецепт рассольника с соленными огурцами

Это короткий рецепт рассольника с соленными огурцами и куриными потрошками. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты    (на  6 порций).

  • 500 г куриных сердечек.
  • 200 г корня сельдерея.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • 3 солёных огурца.
  • 100 г рассола.
  • 1 ст. л. томат-пасты.
  • 100 г перловой крупы.
  • расстилка, соль.

Приготовление рассольника с соленными огурцами и куриными потрошками.

  1. Перловку промыть и замочить на ночь. Затем споласкиваем и отвариваем в подсоленной воде до мягкости.
  2. Сердечки очищаем, промываем и в кастрюлю с  2 л. воды. Доводим до кипения.
  3. Одну луковицу и одну морковку чистим и целиком в бульон. Варим около 25 мин.
  4. Овощи  выбрасываем из бульона (луковицу и морковку).  Оставшуюся  морковь, лук, корень сельдерея  кубиками обжариваем до мягкости.  Добавляем нарезанные солёные огурцы, немного воды и томат-пасту. Перемешиваем, тушим  3-4 мин.
  5. Закладываем всё в бульон, добавляем рассол.  Перемешиваем.
  6. Варим 7-10 мин. Снимаем с  плиты  и  даём  настояться под  крышкой.

 

Наслаждайтесь вкусным и полезным рассольником с соленными огурцами и куриными потрохами.

 

Ссылка на основную публикацию