Классический рецепт грибного супа, с картофелем.

Классический рецепт грибного супа, с картофелем.

Это короткий рецепт очень вкусного грибного супа. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.

Ингредиенты.

  • Грибы (свежие – 250 г или отварные – 100 г или сушёные – 30 г).
  • Бульон или Вода – 1л.
  • Луковица – 1,  и 1 зелёный  Лук.
  • Морковь – 1.
  • солёный Огурец1/4.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Картофель – 4.
  • Сливочное Масло, Соль, Перец.

Как готовить грибной суп.

  1. Грибы, Лук, Морковь нарезать и потушить с небольшим количеством Масла  (или жира от Бульона)до готовности (можно добавить – 1 ч.л. Муки).
  2. Картофель положить в кипящий Бульон (если используется Вода то добавить 2 ст.л сливочного Масла) и  варить  до полу мягкости. Затем добавляют Грибы и  Приправы и варят ещё 10 мин.
  3. Незадолго  до конца варки кладут  нарезанный тонкими ломтиками Огурец.
  4. Подавая Суп добавить Сметану и посыпать Зеленью.

 

Наслаждайтесь вкуснейшим грибным супом.

 

Ссылка на основную публикацию