Это короткий рецепт очень вкусного грибного супа. Мы отобрали его как один из лучших, специально для Вас.
Ингредиенты.
- Грибы (свежие – 250 г или отварные – 100 г или сушёные – 30 г).
- Бульон или Вода – 1л.
- Луковица – 1, и 1 зелёный Лук.
- Морковь – 1.
- солёный Огурец – 1/4.
- Сметана – 1 ст.л.
- Картофель – 4.
- Сливочное Масло, Соль, Перец.
Как готовить грибной суп.
- Грибы, Лук, Морковь нарезать и потушить с небольшим количеством Масла (или жира от Бульона)до готовности (можно добавить – 1 ч.л. Муки).
- Картофель положить в кипящий Бульон (если используется Вода то добавить 2 ст.л сливочного Масла) и варить до полу мягкости. Затем добавляют Грибы и Приправы и варят ещё 10 мин.
- Незадолго до конца варки кладут нарезанный тонкими ломтиками Огурец.
- Подавая Суп добавить Сметану и посыпать Зеленью.
Наслаждайтесь вкуснейшим грибным супом.