Курица с грибами – это замечательное блюдо, которое подходит для любого повода. Этот рецепт не только легок в приготовлении, но и очень вкусен.
Ингредиенты для жаренной курицы с грибами.
- 500 г куриной грудки.
- 300 г свежих шампиньонов.
- 1 луковица.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 столовые ложки растительного масла.
- Соль, перец по вкусу.
Как готовить жареную курицу с грибами по рецепту нейросети GPT.
Шаг 1: Нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Шаг 2: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло.
Шаг 3: Порежьте лук и чеснок и добавьте их в сковороду. Помешайте их до золотистого цвета.
Шаг 4: Добавьте курицу в сковороду. Помешайте, чтобы все кусочки равномерно обжарились.
Шаг 5: Пока курица готовится, нарежьте шампиньоны.
Шаг 6: Когда курица станет золотистой со всех сторон, добавьте грибы в сковороду. Помешайте их вместе с курицей.
Шаг 7: Накройте сковороду крышкой и дайте блюду потушиться на среднем огне примерно 15 минут.
Шаг 8: Проверьте, что курица готова и грибы мягкие. Если все готово, снимите сковороду с огня.
Шаг 9: Подавайте курицу с грибами горячей с картофелем или рисом.
Наслаждайтесь вкусным блюдом!
Парочка дополнительных, осенних, кулинарных рецептов от GPT по ссылке: https://prorecipe.ru/2023/04/08/5-interesnyh-reczeptov-blyud-na-osen-ot-nejroseti-gpt/