Это интересный рецепт рагу из баранины написала нейросеть GPT, специально для Вас. Экспериментируйте, получайте новый гастрономический и кулинарный опыт!
Ингредиенты.
- 1 кг баранины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 400 г консервированных помидоров
- 1 стакан красного вина
- 2 стакана куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 50 г масла
Как приготовить рагу из баранины, по рецепту нейросети.
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
- Почистите и порежьте морковь и сельдерей.
- Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжарьте его, пока не станет коричневым со всех сторон.
- Добавьте морковь и сельдерей и томите все вместе на слабом огне в течение 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и томите дополнительно 2-3 минуты.
- Добавьте консервированные помидоры, красное вино и куриной бульон, а также лавровый лист, розмарин и тимьян.
- Добавьте соль и перец по вкусу и дайте всему этому закипеть.
- Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 часов, периодически помешивая.
- Подавайте рагу горячим вместе с отварным рисом или пюре из картофеля.
Наслаждайтесь интересным и вкусным рагу из баранины по рецепту нейросети GPT!