Рецепт от нейросети GPT рагу из баранины.

Рецепт от нейросети GPT рагу из баранины.

Это интересный рецепт рагу из баранины написала нейросеть GPT, специально для Вас. Экспериментируйте, получайте новый гастрономический и кулинарный опыт!

Ингредиенты.

  • 1 кг баранины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 400 г консервированных помидоров
  • 1 стакан красного вина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 50 г масла

Как приготовить рагу из баранины, по рецепту нейросети.

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Почистите и порежьте морковь и сельдерей.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  4. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  5. Добавьте мясо и обжарьте его, пока не станет коричневым со всех сторон.
  6. Добавьте морковь и сельдерей и томите все вместе на слабом огне в течение 10 минут.
  7. Добавьте томатную пасту и томите дополнительно 2-3 минуты.
  8. Добавьте консервированные помидоры, красное вино и куриной бульон, а также лавровый лист, розмарин и тимьян.
  9. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте всему этому закипеть.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 часов, периодически помешивая.
  11. Подавайте рагу горячим вместе с отварным рисом или пюре из картофеля.

Наслаждайтесь интересным и вкусным рагу из баранины по рецепту нейросети GPT!

Ссылка на основную публикацию